Faber T.J. について
FrieslandCampina, PO Box 1551, 3800 BN, Amersfoort, The Netherlands について
Faber T.J. について
Polymer Technology, Eindhoven University of Technology, PO Box 513, 5600 MB, Eindhoven, The Netherlands について
Jaishankar A. について
Department of Mechanical Engineering, Massachusetts Institute of Technology, 77 Massachusetts Avenue, Cambridge, MA, 02139, USA について
McKinley G.H. について
Department of Mechanical Engineering, Massachusetts Institute of Technology, 77 Massachusetts Avenue, Cambridge, MA, 02139, USA について
Food Hydrocolloids について
クリープ について
タンパク質 について
生体組織工学 について
乳濁液 について
硬度 について
時間依存性 について
弾性 について
外挿法 について
食品 について
硬質 について
構成モデル について
ゲル について
硬さ測定 について
線形粘弾性 について
低脂肪 について
合理的再定式化 について
食品ゲル について
構造組織工学 について
構成モデル について
分数計算 について
Scott Blair について
食品の品質 について
チーズ について
分数 について
計算法 について
食品 について
ゲル について
硬さ について
性 について
弾力性 について
記述 について
半硬質 について
チーズ について