Kristiawan M. について
INRA, UR 1268 Biopolymers Interactions and Assemblies (BIA), BP 71627, 44316 Nantes, France について
Chaunier L. について
INRA, UR 1268 Biopolymers Interactions and Assemblies (BIA), BP 71627, 44316 Nantes, France について
Della Valle G. について
INRA, UR 1268 Biopolymers Interactions and Assemblies (BIA), BP 71627, 44316 Nantes, France について
Ndiaye A. について
INRA, USC 1368 Institut de Mecanique et d’Ingenierie (I2M), UMR 5295 CNRS, University Bordeaux 1, 33405 Talence Cedex, France について
Vergnes B. について
MINES ParisTech, CEMEF, UMR CNRS 7635, BP 207, 06904 Sophia-Antipolis Cedex, France について
Trends in Food Science & Technology について
粒度 について
含水量 について
澱粉 について
X線CT について
キャラクタリゼーション について
マクロ組織 について
知識表現 について
異方性 について
モデリング について
概念地図 について
現象論的モデル について
レオロジー特性 について
気泡核形成 について
発泡体 について
複雑性 について
Anisotropy について
セル構造 について
伸び粘度 について
澱粉 について
貯蔵弾性率 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
押出 について
澱粉 について
膨張 について
モデル化 について