Herbig Anna-Lena について
UMR 408 SQPOV ≪Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale≫, INRA, Universite d’Avignon et des Pays du Vaucluse, F-84000 Avignon, France について
Renard Catherine M.G.C. について
UMR 408 SQPOV ≪Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale≫, INRA, Universite d’Avignon et des Pays du Vaucluse, F-84000 Avignon, France について
Food Chemistry について
撹拌 について
ピュレー について
温度依存性 について
血清 について
遠心分離 について
リンゴ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
初期濃度 について
分解速度 について
リン酸緩衝液 について
速度定数 について
定量的評価 について
中間温度 について
食品マトリックス について
ビタミンCの分解 について
強化 について
リンゴはpuree血清 について
デヒドロアスコルビン酸 について
表面への体積比 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品マトリックス について
中間温度 について
ビタミンC について
安定性 について
因子 について