Fan Mingcong について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Li Wenxiang について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Hu Xinlei について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Sun Ya’nan について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Zhang Xin について
Key Laboratory of Modern Agricultural Quality and Safety Engineering of Qingdao, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
LWT - Food Science and Technology について
細胞膜 について
硬度 について
ペルオキシダーゼ について
酵素活性度 について
インテグリティ について
リポキシゲナーゼ について
ポストハーベスト について
スーパーオキシドジスムターゼ について
品質 について
カタラーゼ について
褐変 について
抗酸化酵素活性 について
抗酸化酵素 について
酸素代謝 について
Laiyangナシ について
マイクロ真空貯蔵 について
反応性酸素種(ROS) について
抗酸化酵素 について
内部褐変 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ナシ について
Pyrus について
活性酸素 について
代謝 について
褐変 について
酵素活性 について
真空 について
貯蔵 について