Bedane Tesfaye F. について
Dipartimento di Ingegneria Industriale, Universita degli studi di Salerno, Fisciano, SA, Italy について
Chen Long について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Marra Francesco について
Dipartimento di Ingegneria Industriale, Universita degli studi di Salerno, Fisciano, SA, Italy について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Shaojin について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164- 6120, USA について
Journal of Food Engineering について
食品 について
プロセスパラメータ について
加工時間 について
凍結 について
解凍 について
最適化 について
品質特性 について
温度分布 について
赤身肉 について
高周波加熱 について
冷凍食品 について
コンベヤベルト について
牛肉 について
誘電性 について
無線周波数 について
食品の加熱 について
コンベヤベルト について
食品 について
解凍 について
無線周波数 について
RF について
実験的研究 について