Ishisaka Akari について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Ishisaka Akari について
Research Institute for Food and Nutritional Sciences, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Ikushiro Shinichi について
Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, Imizu, Toyama, Japan について
Takeuchi Mie について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Araki Yukako について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Juri Maki について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Yoshiki Yui について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Kawai Yoshichika について
Department of Food Science, Graduate School of Biomedical Sciences, Tokushima University, Tokushima, Tokushima, Japan について
Niwa Toshio について
Faculty of Health and Nutrition, Shubun University, Ichinomiya, Aichi, Japan について
Kitamoto Noritoshi について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Kitamoto Noritoshi について
Research Institute for Food and Nutritional Sciences, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Sakaki Toshiyuki について
Department of Biotechnology, Toyama Prefectural University, Imizu, Toyama, Japan について
Ishikawa Hirohito について
Healthcare Systems Company Ltd., Nagoya, Aichi, Japan について
Kato Yoji について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Kato Yoji について
Research Institute for Food and Nutritional Sciences, University of Hyogo, Himeji, Hyogo, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
アグリコン について
インキュベート について
ヒト について
生物活性 について
代謝 について
代謝産物 について
ボランティア について
in vitro実験 について
硫酸 について
抗細菌作用 について
血漿 について
バイオアベイラビリティ について
健康 について
肝ミクロソーム について
マヌカ蜂蜜 について
バイオアベイラビリティ について
シリンガ について
マヌカ蜂蜜 について
代謝産物 について
メチルシリング について
動物の代謝と栄養一般 について