Bagdi Attila について
ETH Zurich, Institute of Food, Nutrition and Health, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092, Zurich, Switzerland について
Bagdi Attila について
Department of Applied Biochemistry and Food Science, Budapest University of Technology and Economics (BME), Mueegyetem rkp. 3, H-1111, Budapest, Hungary について
Tomoskozi Sandor について
Department of Applied Biochemistry and Food Science, Budapest University of Technology and Economics (BME), Mueegyetem rkp. 3, H-1111, Budapest, Hungary について
Nystrom Laura について
ETH Zurich, Institute of Food, Nutrition and Health, Schmelzbergstrasse 9, CH-8092, Zurich, Switzerland について
Food Hydrocolloids について
ヒドロキシルラジカル について
保持容量 について
粘度 について
単量体 について
酸化 について
機能性食品 について
胆汁酸 について
コムギ について
小麦粉 について
ゲル について
過酸化水素 について
キャラクタリゼーション について
吸水 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
機能性 について
アラビノキシラン について
酸化 について
ゲル化 について
生地レオロジー について
分子量 について
胆汁酸結合 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
コムギ について
酸化 について
アラビノキシラン について
特性化 について