東京農業大学短大 について
東京農業大学短大 について
日本醸造協会誌 について
発酵食品 について
アルコール について
耐化学性 について
アミラーゼ について
味醂 について
α-アミラーゼ について
酵素活性度 について
エノキタケ属 について
食用きのこ について
マンネンタケ属 について
食品分析 について
還元糖 について
エタノール耐性 について
菌株 について
エノキタケ について
成分分析 について
霊芝 について
微生物 について
ヘキソース について
アルドース について
酵素活性 について
マンネンタケ について
アミスギタケ について
ヌメリツバタケ について
野菜とその加工品 について
調味料,香辛料 について
きのこ類 について
発酵食品 について
アルコール について
耐性 について
アミラーゼ について
株 について
探索 について
味醂 について