Peng Shengfeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Zou Liqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Liu Weilin について
College of Food and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, Zhejiang, PR China について
Li Ziling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Li Ziling について
School of Life Science, Jiangxi Science and Technology Normal University, Nanchang, 330013, Jiangxi, PR China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Hu Xiuting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Chen Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China について
Carbohydrate Polymers について
ζ電位 について
キトサン について
イオン強度 について
バイオアベイラビリティ について
モルフォロジー について
貯蔵安定性 について
リポソーム について
熱安定性 について
粒度 について
両親媒性高分子 について
両親媒性 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
細胞取込 について
物理化学的性質 について
ハイブリッドリポソーム について
ハイブリッドリポソーム について
両親媒性キトサン について
クルクミン について
細胞取込 について
物理的安定性 について
多糖類 について
物理薬剤学 について
両親媒性 について
キトサン について
りん脂質 について
ハイブリッドリポソーム について
クルクミン について
キャリア について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について