Chen Chun について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Zhang Bin について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Zhang Bin について
Whistler Center for Carbohydrate Research and Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
Fu Xiong について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
You Li-Jun について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, Pakistan について
Liu Rui Hai について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Stocking Hall, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Food Hydrocolloids について
胃腸管 について
消化性 について
胃液 について
単糖類 について
脂質 について
in vitro実験 について
腸液 について
多糖類 について
消化 について
クワ属 について
分子量 について
脂肪分解 について
グリコシド結合 について
Morus nigraL. について
多糖類 について
Digesibility について
分子量 について
抗酸化剤 について
澱粉以外の多糖類 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
唾液 について
脂肪分解 について
ベリー について
果実 について
多糖類 について
消化性 について