Kim Joo Young について
Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea について
Lim Jeongtaek について
Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea について
Lee JaeHwan について
Dept. of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan Univ., Suwon, 16419, Korea について
Hwang Hong-Sik について
United States Dept. of Agriculture, Agricultural Research Service, Natl. Center for Agricultural Utilization Research, Functional Foods Research, Peoria, 61604, IL, U.S.A について
Lee Suyong について
Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea について
Journal of Food Science について
空隙率 について
カノーラ油 について
ベーカリー製品 について
品質 について
粘性 について
レオロジー について
フラグメンテーション について
カルナウバ蝋 について
気泡 について
トモグラフィー について
菓子 について
製剤 について
硬度 について
キャラクタリゼーション について
飽和脂肪酸 について
ベーカリー製品 について
oleogel について
レオロジー について
固体脂肪 について
tomography について
通気 について
ベーカリー製品 について
固体脂肪 について
代替 について
オレオゲル について
製剤 について
レオロジー について
トモグラフィー について
特性評価 について