Sun Qinxiu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Chen Qian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Li Fangfei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Zheng Dongmei について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Kong Baohua について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Food Control について
スターターカルチャー について
ソーセージ について
乳酸桿菌属 について
好気性菌 について
Lactobacillus plantarum について
含水量 について
ドライソーセージ について
乳酸菌 について
生体アミン について
水分活性 について
接種 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
腸内細菌 について
Staphylococcus xylosus について
ハルビンは乾燥ソーセージ について
Staphylococcus xylosus について
Lactobacillus plantarum について
物理化学的特性 について
生体アミン について
官能評価 について
肉製品 について
Staphylococcus について
Lactobacillus について
接種 について
生体アミン について
阻害 について
水質保全 について