Liu Qian-Ru について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Qi Jun-Ru について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yin Shou-Wei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Wang Jin-Mei について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Guo Jian について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Feng Ji-Lu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Cheng Meng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Cao Jing について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yang Xiao-Quan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Food Hydrocolloids について
分子量 について
可溶性 について
負電荷 について
エステル化 について
乳タンパク質 について
多糖類 について
粒度 について
酸乳飲料 について
粘度 について
大豆タンパク質 について
高分子量 について
ダイズ について
溶解性 について
表面濃度 について
蛋白質安定化 について
大豆可溶性多糖類(SSPS) について
無水こはく酸(OSA) について
モデル酸性乳 について
蛋白質安定性 について
静電反発 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
酸乳飲料 について
ダイズ について
可溶性 について
多糖類 について
酸 について
エステル について
調製 について
安定化 について
挙動 について