Colet Rosicler について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Urnau Leticia について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Bampi Jaine について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Zeni Jamile について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Dias Bruna Bernar について
Department of Chemical, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS 90040-060, Brazil について
Rodrigues Eliseu について
Department of Chemical, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS 90040-060, Brazil について
Jacques Rosangela Assis について
Department of Chemical, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS 90040-060, Brazil について
Di Luccio Marco について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Di Luccio Marco について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Trindade, Florianopolis, SC 88040-900, Brazil について
Valduga Eunice について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621-Erechim, RS 99700-000, Brazil について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
撹拌速度 について
ペプトン について
カロチノイド について
農業廃棄物 について
浸漬 について
基質 について
成長速度 について
麦芽 について
近似法 について
通気速度 について
抽出物 について
農産物 について
Sporidiobolus salmonicolor について
カロチノイド について
Bioreactor について
半連続プロセス について
農産業残基 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素一般 について
カロチノイド について
プロセス について
基質 について
農産物 について