Muranyi Isabel S. について
Fraunhofer Inst. for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Strasse 35, D-85354, Freising, Germany について
Otto Clemens について
Fraunhofer Inst. for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Strasse 35, D-85354, Freising, Germany について
Pickardt Claudia について
Fraunhofer Inst. for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Strasse 35, D-85354, Freising, Germany について
Osen Raffael について
Fraunhofer Inst. for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Strasse 35, D-85354, Freising, Germany について
Koehler Peter について
German Research Centre for Food Chemistry, Lise-Meitner-Strasse 34, D-85354, Freising, Germany について
Schweiggert-Weisz Ute について
Fraunhofer Inst. for Process Engineering and Packaging (IVV), Giggenhauser Strasse 35, D-85354, Freising, Germany について
Journal of Food Science について
単離 について
沈殿 について
溶解度 について
ハウチワマメ属 について
食品 について
タンパク質分離物 について
乳化 について
示差走査熱量測定 について
粘弾性 について
抽出 について
食品成分 について
タンパク質 について
蛋白質変性 について
機能特性 について
Lupinus angustifolius について
denaturation について
乳化 について
抽出 について
機能特性 について
レオロジー特性 について
食品蛋白質 について
Lupinus について
蛋白質分離物 について
機能特性 について
単離 について