Mohammadzadeh-Aghdash Hossein について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition and Food Sciences, Nutrition Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Mohammadzadeh-Aghdash Hossein について
Student Research Committee, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Ezzati Nazhad Dolatabadi Jafar について
Research Center for Pharmaceutical Nanotechnology, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Dehghan Parvin について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Nutrition and Food Sciences, Nutrition Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Panahi-Azar Vahid について
Drug Applied Research Center, Tabriz University of Medical Sciences, Tabriz, Iran について
Barzegar Abolfazl について
Research Institute for Fundamental Sciences (RIFS), University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Food Chemistry について
相互作用 について
親和性 について
結合定数 について
保護剤 について
食品添加物 について
結合部位 について
分光分析 について
アルブミン について
疎水性 について
脂肪酸 について
薬物 について
カルボン酸塩 について
蛍光強度 について
蛍光消光 について
分子モデリング について
ウシ血清アルブミン について
酢酸ナトリウム について
ウシ血清アルブミン について
蛍光消光 について
分子ドッキング について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酢酸ナトリウム について
酢酸ナトリウム について
食品添加物 について
ウシ血清アルブミン について
相互作用 について
多重 について
分光分析 について
分子モデリング について
研究 について