Li Jing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Shang Wenting について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Bu Dandan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Strappe Padraig について
School of Medical and Applied Sciences, Central Queensland University, Rockhampton, Qld, 4700, Australia について
Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhou Zhongkai について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
Blanchard Chris について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW, 2678, Australia について
International Journal of Food Science and Technology について
水酸化ナトリウム について
ふすま について
細胞培養 について
超音波 について
反応温度 について
多糖類 について
Fourier変換赤外分光分析 について
反応時間 について
生物活性 について
腫瘍 について
置換率 について
抗腫瘍作用 について
機能性成分 について
抗酸化活性 について
カルボキシメチル化 について
生物活性 について
カルボキシメチル化 について
トウモロコシふすま について
置換度 について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
トウモロコシ について
ふすま について
多糖類 について
生理活性 について
カルボキシメチル化 について