Wang Wenhang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Wenhang について
Limerick Pulp & Paper Centre, and Department of Chemical Engineering, University of New Brunswick, Fredericton, New Brunswick E3B 5A3, Canada について
Du Guanhua について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Li Cong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhang Hongjie について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhang Hongjie について
Limerick Pulp & Paper Centre, and Department of Chemical Engineering, University of New Brunswick, Fredericton, New Brunswick E3B 5A3, Canada について
Long Yunduo について
Limerick Pulp & Paper Centre, and Department of Chemical Engineering, University of New Brunswick, Fredericton, New Brunswick E3B 5A3, Canada について
Ni Yonghao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Ni Yonghao について
Limerick Pulp & Paper Centre, and Department of Chemical Engineering, University of New Brunswick, Fredericton, New Brunswick E3B 5A3, Canada について
Carbohydrate Polymers について
食品工業 について
パーム油 について
乳濁液 について
硫酸 について
液滴 について
加水分解 について
セルロース について
乳化 について
アスパラガス について
結晶度 について
ナノ結晶 について
カゼイン について
ずり減粘 について
ナノセルロース について
Pickeringエマルション について
アスパラガス廃棄物 について
CNC について
パーム油 について
Pickeringエマルション について
高分子と低分子との反応 について
高分子固体の構造と形態学 について
アスパラガス について
Asparagus について
応用 について
パーム油 について
水 について
Pickeringエマルション について
セルロースナノ結晶 について
調製 について