Octavia Lisa について
School of Science, Monash University Malaysia, 47500 Bandar Sunway, Selangor, Malaysia について
Choo Wee Sim について
School of Science, Monash University Malaysia, 47500 Bandar Sunway, Selangor, Malaysia について
LWT - Food Science and Technology について
アントシアニン について
品種 について
バイオアッセイ について
変色 について
冷蔵倉庫 について
測色計 について
冷蔵 について
検出器 について
明度 について
イチゴ属 について
高速液体クロマトグラフィー について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
生物活性化合物 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の分析 について
アスコルビン酸 について
葉酸 について
アスコルビン酸 について
アントシアニン について
色の変化 について
冷蔵 について
イチゴ について