Klinmalai Phatthranit について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Hagiwara Tomoaki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan Minato-ku, Tokyo, Japan について
Sakiyama Takaharu について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan Minato-ku, Tokyo, Japan について
Ratanasumawong Savitree について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
米製品 について
硬度 について
白色度 について
製品品質 について
キトサン について
ゲル について
含水量 について
弾性 について
保存料 について
米粉 について
集合組織 について
脂肪酸 について
薬物 について
粘着性 について
蛋白質ネットワーク について
米麺 について
キトサン について
米麺 について
イネ について
グルテンを含まない について
蛋白質ネットワーク について
粉製品 について
食品の品質 について
平坦 について
米麺 について
物理的性質 について
集合組織 について
微細構造 について
キトサン について