Tundis Rosa について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende (CS), Italy について
Tenuta Maria Concetta について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende (CS), Italy について
Loizzo Monica R. について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende (CS), Italy について
Bonesi Marco について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende (CS), Italy について
Menichini Francesco について
Department of Pharmacy, Health and Nutritional Sciences, University of Calabria, Rende (CS), Italy について
Duthie Garry について
Rowett Institute of Nutrition and Health, University of Aberdeen, Aberdeen, Scotland, UK について
European Journal of Lipid Science and Technology について
菜種 について
トマト について
菜種油 について
GC-MS分析 について
粉体 について
天然材料 について
酸化防止 について
フェノール類 について
フライイング について
in vitro実験 について
酸化防止剤 について
ガスクロマトグラフィー について
抗酸化活性 について
抽出物 について
酸化安定性 について
酸化防止剤 について
Brassica napus var.oleifera について
化学プロファイル について
酸化安定性 について
野菜粉末 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
天然化合物 について
植物 について
粉末 について
Brassica について
ナタネ について
油 について
安定性 について
抗酸化特性 について