Wang Hui について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shi Wenzheng について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Wu Xugan について
Key Laboratory of Exploration and Utilization of Aquatic Genetic Resources, Ministry of Education, Shanghai Ocean University について
Wang Xichang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Pan Guiping について
Shanghai Fisheries Research Institute, Shanghai Fisheries Technical Extension Station について
Hou Wenjie について
Shanghai Fisheries Research Institute, Shanghai Fisheries Technical Extension Station について
Shipin Kexue について
養殖 について
ガザミ について
生殖 について
遊離アミノ酸 について
肥満度 について
官能検査 について
生殖腺 について
アミノ酸 について
味覚 について
必須アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
官能特性 について
電子鼻 について
電子舌 について
加温 について
female Portunus trituberculatus について
gonad について
crab meat について
flavor について
増養殖の技術 について
水産増養殖一般 について
グルタミン酸ナトリウム について
飼育 について
雌 について
生殖 について
生殖腺 について
カニ について
フレーバー について