IKEDA Ikuo について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
TAMAKUNI Kyouhei について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
SAKUMA Tomomi について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
OZAWA Ran について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
INOUE Nao について
Laboratory of Food and Biomolecular Science, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University について
KISHIMOTO Yuka について
Matsutani Chemical Industry Co., Ltd. について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
マルトデキストリン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
resistant maltodextrin について
lipid absorption について
bile salt micelles について
Caco-2 cells について
消化器の基礎医学 について
動物の代謝と栄養一般 について
難消化性 について
マルトデキストリン について
脂質 について
ミセル について
可溶性 について
胆汁酸塩 について
拡散 について
脂肪酸 について
Caco2細胞 について
取込み について