Busch V.M. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Dptos. de Industrias y de Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Busch V.M. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Buenos Aires, Argentina について
Pereyra-Gonzalez A. について
MEDEX d.o.o., Ljubljana, Slovenia について
Segatin N. について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Santagapita P.R. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Dptos. de Industrias y de Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Santagapita P.R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Buenos Aires, Argentina について
Poklar Ulrih N. について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Buera M.P. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Dptos. de Industrias y de Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Buera M.P. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Buenos Aires, Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
機能性食品 について
キャラクタリゼーション について
水分活性 について
多価フェノール について
高速液体クロマトグラフィー について
噴霧乾燥 について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
有効成分 について
抽出物 について
プロポリス について
フェノール類 について
還元力 について
物理的崩壊 について
天然ゴム について
水収着等温線 について
抗酸化活性 について
H PLC について
澱粉以外の多糖類 について
食品の乾燥 について
噴霧乾燥 について
プロポリス について
カプセル化 について
特性化 について
安定性 について