AlHasawi Fatemah M. について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Fondaco Derrick について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Ben-Elazar Karen について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Ben-Elazar Shirley について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Fan Yim Yan について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Corradini Maria G. について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Ludescher Richard D. について
Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Bolster Douglas について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Carder Gary について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Chu YiFang について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Chung Yongsoo について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Kasturi Prabhakar について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Johnson Jodee について
PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA について
Rogers Michael A. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, N3C3X9, Canada について
Food Hydrocolloids について
蛍光分光法 について
食品 について
粘度 について
定式化 について
澱粉 について
in vitro実験 について
鋼 について
βグルカン について
消化 について
ふすま について
エンバク について
バイオアクセシビリティ について
低粘度 について
分子回転子 について
エンバク について
糖バイオアクセシビリティ について
動的消化モデル について
ルミネセンス分光法 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
エンバク について
ふすま について
鋼 について
管 について
粘度 について
グルコース について