Kim Songyi について
Dept. of Food and Nutrition, Wonkwang Univ., 342-2 Shinyong-dong, Iksan, Jeonbuk 570-749, Republic of Korea について
Lee Huyong について
Dept. of Food and Nutrition, Wonkwang Univ., 342-2 Shinyong-dong, Iksan, Jeonbuk 570-749, Republic of Korea について
Ryu Jee-Hoon について
Dept. of Food and Nutrition, Wonkwang Univ., 342-2 Shinyong-dong, Iksan, Jeonbuk 570-749, Republic of Korea について
Kim Hoikyung について
Dept. of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul, 136-701, Republic of Korea について
Journal of Food Science について
相対湿度 について
セレウス菌 について
懸濁液 について
二酸化塩素 について
色度 について
胞子 について
接種 について
不活性化 について
治療法 について
高速度 について
トウガラシ について
有意差 について
次亜塩素酸ナトリウム について
熱風乾燥 について
セレウス菌 について
チリトウガラシ について
二酸化塩素 について
次亜塩素酸ナトリウム について
胞子 について
滅菌法 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
酸化塩素 について
熱風乾燥 について
併用治療 について
セレウス菌 について
胞子 について
不活性化 について