Gao Chengcheng について
BioTeam/ICPEES-ECPM, UMR CNRS 7515, Universite de Strasbourg, 25 rue Becquerel, 67087 Strasbourg, Cedex 2, France について
Pollet Eric について
BioTeam/ICPEES-ECPM, UMR CNRS 7515, Universite de Strasbourg, 25 rue Becquerel, 67087 Strasbourg, Cedex 2, France について
Averous Luc について
BioTeam/ICPEES-ECPM, UMR CNRS 7515, Universite de Strasbourg, 25 rue Becquerel, 67087 Strasbourg, Cedex 2, France について
Food Hydrocolloids について
含水量 について
破断 について
X線回折 について
キャラクタリゼーション について
可塑化 について
剛性 について
親水性 について
伸び について
アルギン酸 について
引張強さ について
可塑剤 について
移動度 について
キトサン について
Young率 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
食品の品質 について
機械的混合 について
グリセロール について
可塑化 について
アルギン酸 について
フィルム について
性質 について