Zhou Li について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Zhang Yawei について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Liu Wei について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Xu Meng について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Ma Zhifang について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Hui Teng について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Peng Zengqi について
College of Food Science and Technology,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition,Nanjing Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
ナトリウム について
二次構造 について
ゲル について
アヒル について
卵白 について
塩漬 について
タンパク質 について
硬度 について
食塩 について
有意差 について
塩濃度 について
官能特性 について
蛋白質二次構造 について
low sodium salt について
preserved eggs について
hardness について
protein secondary structure について
肉製品 について
分子構造 について
卵と卵製品 について
塩 について
含有量 について
蛋白質二次構造 について