Benjamin O. について
Tel Hai College, Food Science Department, D.N. Upper Galilee, 12210, Israel について
Davidovich-Pinhas M. について
Technion, Department of Biotechnology and Food Engineering, Haifa, 32000, Israel について
Shpigelman A. について
Technion, Department of Biotechnology and Food Engineering, Haifa, 32000, Israel について
Rytwo G. について
Tel Hai College, Environmental Sciences Department, D.N. Upper Galilee, 12210, Israel について
Rytwo G. について
MIGAL Galilee Research Institute, Environmental Physical Chemistry Laboratory, Kiryat Shmona, 11016, Israel について
Food Hydrocolloids について
多糖類 について
柔軟性 について
凝固 について
ゲル について
動弾性係数 について
フロキュレーション について
微細構造 について
牛乳 について
乳製品 について
凝集体 について
集合組織 について
水分 について
レンネット について
カラジーナン について
テクスチャ について
チーズ について
テクスチャ について
塩放出 について
多糖類 について
減塩 について
Microstructure について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
剛体モデル について
チーズ について
塩 について
放出 について
集合組織 について
改質 について
多糖類 について