Wang Yanpeng について
The Key Laboratory for Quality Improvement of Agricultural Products of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University, Lin’an, Hangzhou, 311300, China について
Shan Youxia について
The Key Laboratory for Quality Improvement of Agricultural Products of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University, Lin’an, Hangzhou, 311300, China について
Chen Junwei について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, China について
Feng Jianjun について
Agricultural and Forestry Bureau of Ninghai County, Ninghai 315600, Zhejiang, China について
Huang Jianqin について
The Key Laboratory for Quality Improvement of Agricultural Products of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University, Lin’an, Hangzhou, 311300, China について
Jiang Fan について
Fruit Research Institute of Fujian Academy of Agriculture Sciences, Fuzhou 350013, China について
Zheng Shaoquan について
Fruit Research Institute of Fujian Academy of Agriculture Sciences, Fuzhou 350013, China について
Qin Qiaoping について
The Key Laboratory for Quality Improvement of Agricultural Products of Zhejiang Province, School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A&F University, Lin’an, Hangzhou, 311300, China について
Postharvest Biology and Technology について
滴定酸度 について
シェルフライフ について
防腐処理 について
紙袋 について
重量損失 について
ガーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
被覆 について
ラッピング について
カタラーゼ について
相対湿度 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
グルコマンナン について
官能特性 について
溶解性固形物 について
Eriobotrya japonica Lindl. について
充填材料 について
果実品質 について
コンニャクグルコマンナン被覆 について
カタラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ビワ について
果実 について
収穫 について
保存 について
測定法 について