Zhao Xue について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Zhao Xue について
Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Gong Guangyi について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Gong Guangyi について
Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Wu Shimin について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Wu Shimin について
Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Wu Shimin について
Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China について
Food Chemistry について
芳香族縮合炭化水素 について
過酸化物価 について
酸化 について
中華人民共和国 について
植物油脂 について
過酸化 について
原油 について
酸素化 について
酸価 について
低温 について
規制値 について
蓄積時間 について
PAHとOPAH について
変化 について
形成 について
酸化 について
相関 について
酸値 について
過酸化値 について
食用油脂,マーガリン について
精製 について
植物油 について
親 について
酸素化 について
多環芳香族炭化水素 について
貯蔵時間 について