Liu Kunlun について
Province Key Laboratory of Transformation and Utilization of Cereal Resource, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Liu Kunlun について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Li Yang について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Chen Fusheng について
College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China について
Yong Fang について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, China について
International Journal of Food Science and Technology について
主成分分析 について
脂肪酸 について
酸化 について
玄米 について
過酸化物価 について
低温 について
カルボニル価 について
高温 について
品質 について
揮発分 について
褐色 について
脂質酸化 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
食品の変質 について
肉製品 について
貯蔵 について
玄米 について
脂質酸化 について