Guo Xiaoming について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Guo Xiaoming について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, Guangzhou 510640, China について
Zhang Tao について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Meng Hecheng について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yu Shujuan について
College of Light Industry and Food Sciences, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yu Shujuan について
Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, Guangzhou 510640, China について
Yu Shujuan について
State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, Guangzhou 510640, China について
Food Hydrocolloids について
配座転移 について
水溶液 について
流体力学的半径 について
静電相互作用 について
カチオン について
水分子 について
プロトン化 について
ペクチン について
溶媒和 について
沈殿 について
立体配座 について
負電荷 について
対イオン について
脂肪族アルコール について
固体NMR について
サトウダイコンペクチン について
エタノール沈殿 について
静電相互作用 について
カチオン について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
対イオン について
ペクチン について
静電相互作用 について
サトウダイコン について
エタノール について
沈殿 について