Yang Chen について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, Alberta, T6G 2P5, Canada について
Wang Yixiang について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, Alberta, T6G 2P5, Canada について
Chen Lingyun について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, Alberta, T6G 2P5, Canada について
Food Hydrocolloids について
高感度 について
ゲル について
タンパク質分離物 について
単量体 について
キャラクタリゼーション について
酸性 について
酸性化 について
エンバク について
in vitro実験 について
低温 について
酵素活性度 について
機械的強度 について
ネットワーク構造 について
ゲル化 について
等電点 について
エンバク蛋白質 について
冷ゲル化 について
パーコレーションネットワーク について
機械的性質 について
高感度化合物 について
プロバイオティクス について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
低温 について
ゲル化 について
誘起 について
パーコレーション について
エンバク について
蛋白質 について
ゲル について
作製 について
特性評価 について
放出 について