Ben Amira Amal について
University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unit of Food Science and Formulation, Passage des Deportes 2, Gembloux B-5030, Belgium について
Ben Amira Amal について
University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Laboratory of Food Analysis, Soukra Road, BP W-3038 Sfax, Tunisia について
Makhlouf Ines について
University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Laboratory of Food Analysis, Soukra Road, BP W-3038 Sfax, Tunisia について
Flaviu Petrut Raul について
University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unit of Food Science and Formulation, Passage des Deportes 2, Gembloux B-5030, Belgium について
Francis Frederic について
University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unit of Functional and Evolutionary Entomology, Passage des Deportes 2, Gembloux B-5030, Belgium について
Bauwens Julien について
University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unit of Functional and Evolutionary Entomology, Passage des Deportes 2, Gembloux B-5030, Belgium について
Attia Hamadi について
University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Laboratory of Food Analysis, Soukra Road, BP W-3038 Sfax, Tunisia について
Besbes Souhail について
University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Laboratory of Food Analysis, Soukra Road, BP W-3038 Sfax, Tunisia について
Blecker Christophe について
University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unit of Food Science and Formulation, Passage des Deportes 2, Gembloux B-5030, Belgium について
Food Chemistry について
硬度 について
牛乳 について
抽出 について
酵素活性度 について
弾性 について
ゲル電気泳動 について
乳製品 について
ゲル について
レンネット について
粘性 について
レオロジー について
凝乳 について
弾性係数 について
キモシン について
抽出物 について
Cynara cardunculus について
野生カルドン について
粗抽出物 について
抽出pH について
凝乳活性 について
レオロジー特性 について
TURBISCAN について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
カルドン について
Cynara について
花 について
抽出物 について
機能特性 について
pH について