Bono Gioacchino について
Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy について
Okpala Charles Odilichukwu R. について
Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy について
Badalucco Cinzia V. について
Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy について
Milisenda Giacomo について
Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy について
Vitale Sergio について
Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy について
European Journal of Lipid Science and Technology について
脂質 について
品質特性 について
食品 について
凍結 について
甲殻類 について
窒素 について
冷凍貯蔵 について
シェルフライフ について
品質 について
新鮮度 について
亜硫酸塩 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
食品貯蔵 について
脂質酸化 について
Nephrops norvegicus について
甲殻類 について
脂質自動酸化 について
調整雰囲気包装 について
品質特性 について
サブゼロ温度貯蔵 について
動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
油脂の性質 について
肉製品 について
チオバルビツル酸 について
ノルウェーロブスター について
脂質酸化 について
肉 について
パラメータ について
凍結 について
包装 について