Brkic Bubola Karolina について
Institute of Agriculture and Tourism, K. Huguesa 8, 52440 Porec, Croatia について
Lukic Marina について
Institute of Agriculture and Tourism, K. Huguesa 8, 52440 Porec, Croatia について
Mofardin Irena について
Institute of Agriculture and Tourism, K. Huguesa 8, 52440 Porec, Croatia について
Butumovic Anamarija について
Institute of Agriculture and Tourism, K. Huguesa 8, 52440 Porec, Croatia について
Koprivnjak Olivera について
Faculty of Medicine, University of Rijeka, Brace Branchetta 20, 51000 Rijeka, Croatia について
LWT - Food Science and Technology について
品質変化 について
品種 について
ステロール について
フィルタ について
脂肪酸 について
シェルフライフ について
品質 について
圧濾器 について
脂肪酸組成 について
加水分解 について
清澄 について
真正性 について
果実の成熟 について
自然沈降 について
バージンオリーブ油 について
バージンオリーブ油 について
ろ過 について
デカンテーション について
品質 について
組成 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
貯蔵 について
堆積 について
バージンオリーブ油 について
組成 について