Wang Jiahua について
College of Food & Bioengineering, Xuchang University, 88 Bayi Road, Xuchang 461000, Henan, China について
Wang Jiahua について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba 305-8572, Ibaraki, Japan について
Wang Jun について
College of Food & Bioengineering, Xuchang University, 88 Bayi Road, Xuchang 461000, Henan, China について
Chen Zhuo について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Beijing 100083, China について
Han Donghai について
College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Beijing 100083, China について
Postharvest Biology and Technology について
セイヨウナシ について
近赤外線 について
部分最小二乗法 について
携帯型 について
予測 について
硬度 について
可溶性 について
標準化 について
近赤外分光分析 について
スペクトル について
品種 について
現場試験 について
前処理 について
品質 について
溶解性 について
溶解性固形物 について
NIR分光法 について
現場評価 について
ナシ について
可溶性固体含有量 について
Magness Taylor硬さ について
果実とその加工品 について
携帯型 について
近赤外分光法 について
可溶性固形分 について
セイヨウナシ について
Pyrus について
予測 について
品種 について
モデル について
開発 について