Sun Xiangyu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, Beijing Key Laboratory of Viticulture and Enology, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Sun Xiangyu について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Niu Yuxue について
College of Food Science and Nutritional Engineering, Beijing Key Laboratory of Viticulture and Enology, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Ma Tingting について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, China について
Xu Pingkang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, Beijing Key Laboratory of Viticulture and Enology, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Huang Weidong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, Beijing Key Laboratory of Viticulture and Enology, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Zhan Jicheng について
College of Food Science and Nutritional Engineering, Beijing Key Laboratory of Viticulture and Enology, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Food Control について
卵白 について
高速液体クロマトグラフィー について
ぶどう酒 について
体重 について
検出法 について
検出限界 について
清澄 について
生産者 について
中華人民共和国 について
食品安全性 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
摂取量 について
実行時間 について
除去効率 について
内容分析 について
ワイン について
OTA について
食品安全性 について
清澄剤 について
Removal について
H PLC-FD について
ぶどう酒 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
中国 について
ワイン について
オクラトキシンA について
定量 について
内容分析 について
除去効率 について