東洋大学食環境科学部 について
宇都宮大学大学院農学研究科 について
東洋大学食環境科学部 について
東洋大学食環境科学部 について
相模女子大学栄養科学部 について
東洋大学食環境科学部 について
日本水産学会誌 について
ハクジラ類 について
酵素阻害 について
活性 について
エキス について
食品成分 について
生理活性因子 について
遊離アミノ酸 について
抗酸化活性 について
Berardius baidii について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
ツチクジラ について
Berardius bairdii について
ACE阻害活性 について
抽出エキス について
生理活性物質 について
一般成分 について
抗酸化性 について
脂肪酸 について
ツチクジラ赤肉 について
バレニン について
無機質 について
遊離アミノ酸 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
ツチクジラ について
赤肉 について
メタノール について
抽出液 について
抗酸化性 について
ACE阻害活性 について