Zielinska Ewelina について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704, Lublin, Poland について
Karas Monika について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704, Lublin, Poland について
Jakubczyk Anna について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704, Lublin, Poland について
International Journal of Food Science and Technology について
キレート化 について
タンパク質 について
養殖 について
昆虫類 について
バッタ類 について
in vitro実験 について
消化 について
キャラクタリゼーション について
ペプチド について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化能 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
digestion について
食用昆虫 について
entomophagy について
蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
養殖 について
食用昆虫 について
消化 について
蛋白質 について
抗酸化活性 について