Rodrigues Heber について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France について
Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ... について
Franco-Luesma Ernesto について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ... について
Valentin Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France について
Valentin Dominique について
AgroSup Dijon, 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Fernandez-Zurbano Purificacion について
Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos, km. 6, Finca de la Grajera, E-26007 Logrono, Spain について
Fernandez-Zurbano Purificacion について
Department of Chemistry, Universidad de La Rioja, c/ Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, Spain について
Ferreira Vicente について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ... について
De La Fuente Blanco Arancha について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ... について
Ballester Jordi について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France について
Ballester Jordi について
IUVV Jules Guyot, Universite de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon, France について
Food Chemistry について
アニオン について
化学組成 について
揮発分 について
ぶどう酒 について
カチオン について
嗅覚 について
河岸 について
地球 について
チオール について
鉱物 について
銅 について
脂肪族化合物 について
ノルイソプレノイド について
揮発性硫黄化合物 について
ブドウ園 について
無機質性 について
Chablis について
シャルドネ について
メタンチオール について
河川堤防 について
貝芳香 について
ぶどう酒 について
メタンチオール について
ワイン について
芳香 について
化学 について
ドライバ について
応用 について