Wang Libo について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Liu Fangcheng について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Wang Aoxue について
College of Life Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Wang Aoxue について
College of Horticulture, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Yu Zeyuan について
College of Horticulture, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Xu Yaqin について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Yang Yu について
College of Science, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
キャラクタリゼーション について
α-アミラーゼ について
生物活性 について
酸化防止 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
抗細菌作用 について
ヒドロキシルラジカル について
タンパク質結合 について
カボチャ について
スカベンジャー について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
カボチャ種子 について
多糖類 について
精製 について
キャラクタリゼーション について
抗酸化活性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
カボチャ について
Cucurbita について
種子 について
多糖類 について
精製 について
特性評価 について
生物活性 について