Aguirre-Joya Jorge A. について
Food Science Research Department, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Ventura-Sobrevilla Janeth について
Food Science Research Department, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Martinez-Vazquez Gabriela について
Food Science and Technology Department, Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, 1923, Saltillo, Cohauila, Mexico について
Ruelas-Chacon Xochitl について
Food Science and Technology Department, Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, 1923, Saltillo, Cohauila, Mexico について
Rojas Romeo について
Research Center and Development for Food Industry, School of Agronomy, Agricultural Sciences Campus, Universidad Autonoma de Nuevo Leon, 66050, Escobedo, Nuevo Leon, Mexico について
Rodriguez-Herrera Raul について
Food Science Research Department, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Aguilar Cristobal N. について
Food Science Research Department, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, 25280, Saltillo, Coahuila, Mexico について
Food Packaging and Shelf Life について
冷凍貯蔵 について
品種 について
シェルフライフ について
凍結 について
被覆 について
重量損失 について
硬度 について
冷蔵 について
アボカド について
浸漬 について
品質 について
ペクチン について
体重 について
多価フェノール について
生物活性 について
アボカド について
冷凍/室温 について
キャンデリラワックス について
生物活性被覆 について
Larreaは抽出物 について
果実とその加工品 について
アボカド について
Persea について
CV について
貯蔵 について
シェルフライフ について
生理活性 について