Wang Bingqian について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ., 430070, Wuhan, Hubei, China について
Peng Bangzhu について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural Univ., 430070, Wuhan, Hubei, China について
Journal of Food Science について
実用化試験 について
砂糖 について
光ファイバ について
ぶどう酒 について
ケモメトリックス について
経時変化 について
発酵 について
発酵過程 について
キウイフルーツ について
繊維光学 について
アルコール について
スペクトル について
近赤外線 について
果汁 について
部分最小二乗回帰 について
アルコール発酵 について
キウイワイン について
近赤外分光法 について
部分最小二乗回帰 について
ぶどう酒 について
光ファイバ について
FT-NIR分光法 について
PLS について
キウイ について
ワイン について
発酵 について
モニタリング について
残留 について
アルコール について
実現可能性 について
研究 について