Munekata P.E.S. について
Department of Food Engineering, College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Dominguez R. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain について
Franco D. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain について
Bermudez R. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain について
Trindade M.A. について
Department of Food Engineering, College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain について
Meat Science について
化学組成 について
酸化防止剤 について
ω-3脂肪酸 について
スペイン について
ナンキンマメ について
ビール について
揮発分 について
遊離脂肪酸 について
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