Minervini Fabio について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Celano Giuseppe について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Lattanzi Anna について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
De Angelis Maria について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Gobbetti Marco について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Food Microbiology について
乳酸菌 について
微生物 について
サワードウ について
Lactobacillus plantarum について
発酵液 について
パン酵母 について
ミクロフローラ について
Saccharomyces cerevisiae について
ぶどうジュース について
遊離アミノ酸 について
ブドウ について
乳酸桿菌属 について
デューラムコムギ について
微生物多様性 について
生化学的特性 について
粉 について
パン酵母 について
果実 について
ブドウなければならない について
蜂蜜 について
サワードウ について
Microbiota について
粉製品 について
デューラムコムギ について
サワードウ について
微生物叢 について
生化学的特性 について