Liu Xingxun について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing, 100193, China について
Xiao Xiaoming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology (SCUT), Guangzhou, 510640, China について
Liu Peng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou, 510006, China について
Yu Long について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology (SCUT), Guangzhou, 510640, China について
Li Ming について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing, 100193, China について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing, 100193, China について
Xie Fengwei について
School of Chemical Engineering, The University of Queensland, Brisbane, Queensland, 4072, Australia について
Food Hydrocolloids について
澱粉 について
コーンスターチ について
結晶構造 について
準結晶 について
散乱体 について
澱粉粒 について
剪断 について
高速度 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
アミロース について
顆粒 について
アミロペクチン について
層状組織 について
フラクタル について
ワキシーコーンスターチ について
澱粉 について
Degradation について
せん断強度 について
アミロース について
ラメラ構造 について
食品の品質 について
アミロース含量 について
コーンスターチ について
せん断 について
分解 について