Kethireddy V. について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Jowett Tim について
Department of Mathematics and Statistics, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Bremer P. について
Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
International Journal of Food Microbiology について
電場 について
最小二乗法 について
選択培地 について
酵母菌属 について
寒天 について
Saccharomyces cerevisiae について
細胞計数 について
塩化ナトリウム について
電界強度 について
培養条件 について
個体群 について
麦芽 について
パルス電場 について
亜致死性傷害 について
環境ストレス について
亜致死損傷定量化 について
選択剤塩化ナトリウム について
Saccharomyces cerevisiae について
パルス電場 について
熱処理 について
微生物に対する影響 について
ぶどう酒 について
パルス について
電場 について
Saccharomyces について
細胞 について
定量化 について
阻害 について
法 について
解析 について