Fu Yezhi について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Deering Amanda J. について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Bhunia Arun K. について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Yao Yuan について
Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Food Microbiology について
低温 について
細菌 について
走査電子顕微鏡 について
リステリア菌 について
果皮 について
生物膜 について
サルモネラ属 について
ネズミチフス菌 について
細胞計数 について
インキュベート について
病原体 について
起因菌 について
画像化 について
バイオフィルム形成 について
カンタロープメロン について
Listeria について
Salmonella について
バイオフィルム について
Cryo-SEM について
ラウロイルアルギン酸エチル について
滅菌法 について
食品の汚染 について
カンタロープ について
酸 について
抗菌効果 について
病原体 について
生物膜形成 について